Электрогенератор, небольшая электростанция » Строительство в Днепропетровске - Базис строй  
Строительство домов и ремонт квартир в Днепропетровске
 


Электрогенератор, небольшая электростанция

Электрогенератор, небольшая электростанция
Электрогенератор – небольшая электростанция. По типу питания их можно разделить на: бензиновые, дизельные и газовые. В отличие от бензиновых и газовых, дизельный генератор имеет более высокую мощность и запас работы, но в то же время меньший расход топлива.

Используются дизельные генераторы в качестве источников электроэнергии как в быту, так и на производстве. Например, технология строительства домов в полевых условиях подразумевает электроснабжение стройплощадки именно такими устройствами. Бытовые дизельные генераторы – портативные генераторы, имеющие воздушную систему охлаждения. При домашнем применении использоваться он может как источник дополнительного или постоянного питания. Очень удобно использовать генератор такого типа в качестве автономного электроснабжения загородного дома. В случае, когда дом уже подключён к местной электростанции, дизельный генератор может автоматически вступить в силу при внезапном отключении электроэнергии. Дизельный генератор позволит вам обеспечить электроэнергией все необходимые источники света, бытовые приборы и всевозможные инженерные системы. К тому же, бытовые дизельные генераторы могут использоваться в мастерских и во время садовых работ.

Необходимо отметить и то, что домашний генератор не стоит подвергать таким нагрузкам, на которые он не рассчитан, иначе это может привести к сбоям в работе, а впоследствии к выходу из строя. Такие генераторы, в целях безопасности, а так же в целях подавления шума, устанавливают в специальных помещениях, либо в контейнерах. В этих же целях можно использовать шумозащитные кожухи.

Как было сказано выше, в промышленных целях используют профессиональные генераторы. Они в десятки раз мощнее бытовых генераторов и могут работать при больших нагрузках, что очень важно для предприятий. Такой генератор может обеспечить питанием производственную линию, оборудование и все необходимые для производства инструменты. Профессиональные экземпляры имеют систему жидкостного охлаждения, что позволяет снизить шум и повысить температурный диапазон.

Существуют и мобильные генераторы, установленные на шасси. Данный вид используется, как правило, дорожными рабочими при ремонте дорог.
 
Контакты г. Днепропетровск
ул. Карла Либкнехта 48.

ремонт квартир, офисов
( с 9.00 - до 17.00 )
моб. (067) 563-53-06
email: bazis-stroi@i.ua


строительство домов и коттеджей, реконструкция и усиление зданий
моб. (067) 560-18-81
моб. (050) 320-52-23
email: bazis-stroy@i.ua

для поставщиков отдел снабжения, бухгалтерия
тел. +38(056) 377-12-94
  • Главная страница
  • Поддержка